54

Актёр театра в Улан-Удэ пытался свести счёты с жизнью прямо на сцене

Артур Шувалов во время концерта нанёс себе порезы на руке

Актёр театра в Улан-Удэ пытался свести счёты с жизнью прямо на сцене
Спектакль «Театр. Изнанка», состоявшийся 29 марта в Государственном русском театре имени Бестужева в Улан-Удэ, окончился скандалом. Актёр Артур Шувалов вышел в центр сцены и пожаловался, что новое руководство уже года пытается уволить его, после чего со словами «эти люди виноваты в моей смерти» достал лезвие.

Поступок артиста шокировал зрителей, присутствовавших в зале. Коллеги увели Шувалоа за кулисы и оказали первую помощь. Его доставили в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

По словам Артура Шувалова, его пытаются лишить работы, он подвергается унижениям и ему не выплачивают деньги. И, как сообщают бурятские СМИ, им стало известно об увольнении из театра Светланы Полянской - супруги Шувалова.

Сообщается, что конфликт в театре начался после того, как на должность худрука пришёл Вячеслав Дьяченко.

Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева после инцидента заявила, что причины происшествия будут установлены, включая то, что могло привести актёра к такому поступку.

Для справки: Артуру Шувалову 34 года, он родился в Лесозаводске (Приморье). Выпускник Дальневосточной государственной академии искусств. В труппе Государственного русского драматического театра имени Н.А.Бестужева с 2009 года. За плечами десятки ролей, наград, участие в фестивалях. В 2020 году у отца троих детей был о диагностировано онкологическое заболевание.
Написать Вся лента


Об этом заявил профессор Никифоров

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров