78

Инстасамка рассказала о самом трудном периоде в жизни

Исполнительница призналась, что ей пришлось выживать на 2,5 миллиона рублей в день

Инстасамка рассказала о самом трудном периоде в жизни
Певица и блогер Дарья Зотеева (известная под псевдонимом Инстасамка), постоянно общается со своими подписчиками в соцсетях. Отдать должное, она старается отвечать на вопросы поклонников. Но на днях девушка озадачила свою аудиторию, проинформировав о наиболее трудном периоде в своей жизни. В своём Telegram-канале Инстасамка призналась, что столкнулась со сложностями, когда на российских банковских картах были установлены лимиты. По словам Инстасамки, ей приходилось ограничивать себя в покупках.

«Когда на картах стояли лимиты, приходилось ограничивать себя и покупать всего на 2 500 000 в сутки. Сложно было, но я как-то справилась с этим», - рассказала девушка.

Заявление вызвало в Сети неоднозначную реакцию...

После начала массовой отмены концертов рэп-исполнительницы, её гонорары сильно увеличились. Ранее Зотеева брала от 800 000 до 1 000 000 ? за концерт. Теперь же за концерт с мужем Moneyken она просит от 3 500 000 до 5 000 000 ?. Изменился и её райдер. От организаторов она требует проживание в пятизвёздочном отеле, перелёт бизнес-классом, кальян со вкусом банана и личную охрану. Также артистка потребовала разрешить ей пиарить во время концертов всё, что она захочет.
Написать Вся лента


Мужчина и женщина остановились на ж/д переезде

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Их внешний вид представил губернатор города

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Школьник ехал с друзьями… в баню

/ / Интересное Автор: Мария Селезнёва

Помогать малышке пришлось медикам

/ / Интересное Автор: Мария Селезнёва

Ребёнок где-то добыл форму ГИБДД и жезл

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина