Ирина Забияка рассказала о жизни за городом и о своих котах

36
Ирина Забияка рассказала о жизни за городом и о своих котах Ирина Забияка рассказала о жизни за городом и о своих котах
Последние годы солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка живёт в пригороде столицы вместе с мужем Евгением Бойко и сыном Матвеем. Накануне она рассказала журналистам о том, что происходит за стенами её дома: «Живём с семьёй за городом, окружены котами и природой. Ничего не отвлекает и не выматывает, пишу песни. Недавно появилась новая - «Весна не умеет ждать». Совместная работа с Сергеем Карповым, который является автором практически всех композиций группы «Чи-Ли».

Также Ирина поделилась, что выращивать что-то на земле у неё не получается: «Пробовала, но не пошло. Растения больше любят мужа. У него цветы всегда вырастают невероятной красоты. А со мной им не особо нравится, поливать забываю. Для меня загородная жизнь - это тишина, покой, отсутствие людей. Кстати, я из тех, кто долго может обходиться без общения».

В доме Ирины Забияки три кота и кошка: один - ориентал, остальные - саванны. «Кошка попала к нам случайно. Когда забирала двух последних котят из помёта, думала, что оба мальчики. Но малыши подросли и оказались братиком и сестричкой» - говорит певица.

На вопрос о том, почему у «Чи-ли» в последнее время не было новых клипов, исполнительница заявила: «Сейчас не сходятся пазлы. Бывает, выпускаем песню, но затягиваем со съёмками клипа, а ведь он должен рождаться одновременно с композицией, потом станет неактуально. Важно уметь всё подгадывать, но у меня как-то не складывается пока. В любом случае скоро что-нибудь выпустим!.. В нашей команде не хватает менеджера, который скручивал бы нас в узел и ставил конкретные цели: «Так, через полгода выпускаем новый альбом». Мы же всё делаем налегке…

Автор:


Российская спортсменка на 41 метр нырнула в ледяной Байкал без гидрокостюма
Российская спортсменка на 41 метр нырнула в ледяной Байкал без гидрокостюма Российская спортсменка на 41 метр нырнула в ледяной Байкал без гидрокостюма

Российская спортсменка из Санкт-Петербурга совершила погружение в ледяную воду Байкала на глубину 41 метр.

Мария Ольшевская занимается фридайвингом уже 11 лет, за это время она успела попасть в Книгу Гиннесса, задержав дыхание в ледяной воде на 4 минуты и 17 секунд. На днях она решила покорить глубину февральского Байкала в одном купальнике и ластах.

Но выяснилось, что это была лишь пробная попытка —29 февраля она планирует опуститься ниже 45-ти метров и установить новый рекорд России.

 

Автор:

Мужчина вместо кофе выпил краску для принтера и посинел
Мужчина вместо кофе выпил краску для принтера и посинел Мужчина вместо кофе выпил краску для принтера и посинел

В Беларуси мужчина с похмелья захотел кофе, но вместо него заварил в чашке краску для принтера, выпил и посинел. Об этом рассказал руководитель Республиканского токсикологического центра Андрей Богдан, передает «Медицинский вестник».

Через несколько часов, после того как он выпил бодрящий напиток, мужчина обнаружил, что кожа стала темно-синей, также окрасились слизистые.

«Вначале он решил, что началась белая горячка. Позвонил по видеосвязи другу, и оказалось, что галлюцинации тут ни при чём», — рассказал врач.

Сотрудники медицинского центра не могли понять, что превратило мужчину «в героя фильма «Аватар»». Ситуацию прояснила девушка посиневшего пациента, которая пришла его навестить. Она объяснила, что накануне оставила в банке из-под кофе порошковую краску для принтера.

Автор:

Челябинский тракторист перевозил пешеходов через затопленную дорогу
Челябинский тракторист перевозил пешеходов через затопленную дорогу Челябинский тракторист перевозил пешеходов через затопленную дорогу
В Челябинске водитель трактора перевозил пешеходов в ковше через затопленную улицу. В мэрии обратили внимание на инцидент и захотели наградить рабочего.
 
Тракторист пришёл на помощь людям на перекрёстке Университетской набережной и улицы Чичерина, где из-за коммунальной аварии образовалась лужа глубиной по колено. Мужчина превратил свой трактор в своеобразный «паром». Благодарные горожане прозвали его коммунальным героем. 

В администрации города рассказали журналистам, что предложили руководству тракториста поощрить его. Там также рассказали, что текущую  трубу оперативно починили, воду в домах не отключали. 

Сам мужчина рассказал, что пока коммунальщики устраняли аварию, он успел перевезти много людей. Героем он себя не считает: «А что не помочь? Не трудно мне».

Автор:

Корпулентного депутата сняли с авиарейса
Корпулентного депутата сняли с авиарейса Корпулентного депутата сняли с авиарейса
Депутат, начавшего дебош на борту самолёта авиакомпании «Победа» сняли с рейса Барнаул-Москва,. Сообщается, что пассажир оказался корпулентными и ему не хватило ремня, чтобы пристегнуться к креслу у аварийного выхода. Пересаживаться же он не захотел и закатил скандал.

По информации СМИ, бузу на борту устроил Артак Махсудян - депутат Алтайского краевого Заксобрания от КПРФ, член комитета по аграрной политике. Он не смог пристегнуться ремнём у аварийного выхода, но хотел лететь именно на этом месте, так как там больше пространства для ног. А удлинитель ремня по правилам нельзя предоставлять тем, кто летит у аварийного, но Махсудян садиться на обычное место не хотел. Начался дебош, угрозы экипажу. Депутата просто сняли с рейса у улетели без него.

Фото:  shot.ru

Автор:

В Южном Подмосковье завершены работы по исследованию участка для синхротрона
В Южном Подмосковье завершены работы по исследованию участка для синхротрона В Южном Подмосковье завершены работы по исследованию участка для синхротрона

В Южном Подмосковье завершены исследования участка земли, который ранее был выделен под строительство ускорителя «Сила».

Проект должен быть реализован на территории Протвино, который до недавнего времени был самостоятельным городом-накукоградом. Место находится на границе Московской, Калужской и Тульской областей.

Археологи из Института археологии РАН провели работы по поиску культурного слоя — учёные искали артефакты и следы проживания здесь ранее людей. Но ни городищ, ни курганов обнаружено не было. Специалисты также заложили 4 шурфа для разведки полезных ископаемых.

Уникальный ускоритель частиц — синхротрон «Сила» — должен объединить две установки: рентгеновский лазер и источник синхротронного излучения. На данный момент археологи дали положительное заключение на проведение строительных и хозяйственных работ.

Фото: rusnewshub.ru

Автор: