48

Коммунисты усомнились в образовании мэра Липецка

Они заподозрили, что вуза, который окончила Евгения Уваркина, не существует

Коммунисты усомнились в образовании мэра Липецка
Коммунисты Липецка обратились в Россобрнадзор с просьбой предоставить им сведения о Международном независимом социальном университете, который, как сказано на сайте города, окончила в 1999 году мэр Евгения Уваркина. Оппоненты градоначальницы засомневались в существовании этого вуза.

Ведомство выдало любопытный ответ, что о наличии лицензии на осуществление образовательной деятельности и свидетельства о государственной аккредитации у организации с наименованием «Международный независимый социальный университет» им не известно. Столичные чиновники предложили коммунистам обратиться в Министерство образования, где могут что-то знать об учреждении, в котором училась мэр.

Коммунисты заявляют, что исследовали все возможные открытые источники информации, но не смогли найти подтверждения тому, что университет с таким названием когда-либо существовал. В обкоме КПРФ считают, что если глава Липецка выдумала вуз, имея якобы липовый диплом, то не имеет права руководить городом.

Впрочем, местные журналисты считают, что университет, который указывает Уваркина, мог быть переименован много лет назад, в том числе во времена, когда Интернет не был ещё сильно развит, поэтому делать преждевременных выводов не торопятся. Все ждут ответа из архивов минобразования.
Написать Вся лента


Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Жильё окажется не по карману очень многим жителям мегаполисов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров