47

Новые авиарейсы свяжут российские мегаполисы с турецкими курортами

Также стало известно об увеличении полётов до Минвод

Новые авиарейсы свяжут российские мегаполисы с турецкими курортами
Авиакомпания «Аэрофлот» с 6 апреля возобновит регулярные прямые рейсы из Москвы в Даламан (Турция). Серва полёты будут выполняться два раза в неделю, с 27 апреля они станут ежедневными.
Также «Аэрофлот» запустит прямые рейсы из Екатеринбурга и Казани в Анталью (Турция). Первые вылеты назначены на 27 апреля, продажа билетов уже открыта.
Известно, что на воздушных линиях между двумя регионами России и популярным курортом Турции будут задействованы лайнеры Boeing 737-800.
При этом перевозчик уточнил, что полетная программа будет действовать до 28 октября.

А «Ютэйр» в течение марта введёт дополнительные рейсы из Москвы в Минводы
Всего из столицы на курорт и обратно будет выполняться три рейса ежедневно. Из «Внуково» новые рейсы запланированы в 11:25 и 22:35 и прежний рейс — в 9:55. Из Минеральных Вод новые рейсы в 5:30, 15:50 и прежний рейс — в 14:30.

Также в Минводы со 2 мая полетят самолёты с Ямала. Прямой рейс соединит курорт с Надымом. Билеты уже поступили в продажу. Перелёты будут выполняться еженедельно на воздушных судах Sukhoi Superjet 100. Улететь в Минеральные Воды можно будет по вторникам в 9:15, обратно – по средам в 2:00. Время в пути составит 4 часа 45 минут. Стоимость одного билета авиакомпании «Ямал» на рейс Надым – Минеральные Воды на составляет от 13400 ?.

«Победа» анонсировала начало полётов из Москвы в Самарканд (Узбекистан). С 21 апреля перелёты будут осуществляться два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин