39

Новые международные рейсы появятся в аэропортах Самары и Калуги

А с марта увеличится количество перелётов между столицей и Вологдой

Новые международные рейсы появятся в аэропортах Самары и Калуги
Уже в марте авиакомпания FlyOne Armenia года начнёт выполнять прямые рейсы из Еревана в самарский аэропорт «Курумоч». Полёты будут выполняться дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. В настоящее время Flyone Armenia выполняет ежедневные рейсы в два московских аэропорта – «Внуково» и «Домодедово», а также в Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Екатеринбург.

Также с 3 марта увеличится количество авиаперелётов между Вологдой и Москвой. По пятницам в столицу можно будет улететь в 8:00 и 16.30, а обратно — в 10.20 и 19.00. Решение было принято из-за увеличения спроса на это направление. Таким образом, количество рейсов из Вологды в Москву и обратно вырастет до трёх в неделю.

А со 2 марта начнут осуществляться регулярные рейсы в Великий Устюг из Санкт-Петербурга с остановкой в Вологде. Власти региона расценивают это как важный шаг к развитию туризма в регионе.

По информации регионального министерства транспорта, в мае из аэропорта имени Циолковского в Калуге запустят международный рейс до Минска - столицы Белоруссии.
Готовность выполнять полеты подтвердила компания «Азимут». В настоящее время из Калуги моно улететь в Казань, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Сочи и Ереван.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин