56

Продажи «Патриота» снизились, но не критично

И это мы ещё не знаем цифр по госзаказу

Продажи «Патриота» снизились, но не критично
Минувший февраль подтвердил тот факт, что российский авторынок находится в глубочайшем кризисе: продажи новых автомобилей в стране упали более чем на 62% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Но, как выяснилось, не у всех производителей столь серьёзные проблемы. Ульяновский автозавод в этих условиях демонстрирует устойчивость. В последний месяц зимы дилеры реализовали 462 экземпляра модели «Патриот». По сравнению прошлым февралём продажи автомобилей снизились всего на 95 единиц (20,5%).

Похожая ситуация наблюдается и в отношении других моделей УАЗа. Однако, как показано выше, в количественном выражении продажи УАЗ остаются низкими. При этом следует учитывать, что официальная статистика не отражает данных об объёмах отгрузок для госструктур. Они сейчас теперь покупают значительно больше «Патриотов», чем годом ранее.

С марта модели «Патриот» начали оснащать антиблокировочной системой тормозов, заменив комплектующие немецкий ABS Bosch был на китайские APG. Доплачивать за это автозавод не просит: цены на «Патриот», как и прежде, начинаются от 1,53 млн. ?.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин