64

Стало известно, кто сыграет главную роль в сериале «Без рук»

Актриса поразительно похожа на свою героиню

Стало известно, кто сыграет главную роль в сериале «Без рук»
В сериале «Без рук» роль Маргариты Грачёвой - женщины из Серпухова (Подмосковье), которой в 2017 году супруг отрубил руки, сыграет 32-летняя актриса Московского ТЮЗа Анна Глаубэ. Следует отметить, что актриса внешне очень сильно похожа на свою героиню.

Напомним, ранее на роль матери главной героини была утверждена Ольга Кабо.

Режиссёром сериала должен стать Сарик Андреасян.

В тизере к фильму сказано: «В тщательно разработанный план мести Дмитрия Грачёва не входит убийство — он рассчитывает время, которое посвятит пыткам и издевательствам, учитывает минуты, необходимые чтобы добраться до больницы. Ведь если Рита умрёт — его будет ждать большой срок, а если следовать плану, его осудят лишь за нанесение тяжких телесных повреждений и своё тридцатилетие он встретит на свободе».

В ноябре 2018 года Дмитрий Грачёв был направлен в колонию, где и сейчас отбывает 14-летний срок. Его также обязали выплатить 2,035 млн рублей на лечение и реабилитацию бывшей жены, а также на компенсацию морального вреда.
Сама Маргарита переехала с мамой и детьми из Подмосковья в Петербург. За эти годы она написала книгу, попробовала себя в роли телеведущей, вышла замуж, родила ещё одного ребёнка и сейчас достраивает дом.
Написать Вся лента


Об этом заявил профессор Никифоров

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров