57

В Калининграде началось производство кроссоверов SWM

На заводе намерены наладить полный цикл изготовления машин

В Калининграде началось производство кроссоверов SWM
На заводе «Автотор» В Калининграде стартовало производство нового для отечественного рынка автомобиля марки SWM (китайской компании Shineray).
Выпуск пилотной партии уже за плечами, и теперь начато промышленное производство трёх кроссоверов. Речь о среднеразмерном SWM G01, городском SWM G01F, полноразмерном SWM G05 Pro.

На предприятии предусматривается и создание локального производства и углубление технологии, поэтапное наращивание уровня локализации производства. В перспективе - переход на производство автомобилей SWM по полному циклу, со сваркой, окраской и сборкой. Будет развиваться и производство автокомпонентов для этих моделей в России.

По словам президент Shineray Group Жоу Жиангвена, принадлежащий компании бренд SWM, основанный в Милане в 1971 году, является «идеальным сочетанием китайского производственного процесса и итальянского дизайна». Российский рынок компания расценивает как один из важнейших.
Напомним, начала апреля с калининградского конвейера также сходят две модели BAIC: кроссовер X35 и седан BAIC U5 Plus, начало продаж которых в России запланировано на ближайшие месяцы.
Написать Вся лента


Мужчина игнорировал задержку мочеиспускания

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Торжества за год прибавили в цене 15%

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

«Поворот» просуществовал меньше суток

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

В Краснодаре после капремонта установили табличку улицы с ошибкой

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Его называют «большая лунная остановка»

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров