106

В Подмосковье сдают в аренду избу Бабы-Яги

Сколько просят за крошечную жилплощадь на курьих ногах?

В Подмосковье сдают в аренду избу Бабы-Яги
Новость о сдаче в аренду избы на курьих ножках появилось на одном из популярных платформе по покупке и аренде недвижимости. Жителям Подмосковья и столицы предлагают арендовать настоящую избушк, расположенную расположено деревни Мисайлово (близ города Видное).

Цена за сутки начинается от 15 000 рублей. Сам дом стоит на участке 18 соток посреди леса, а интерьер сделан в старорусских традициях, так что арендаторы смогут почувствовать себя героями детских сказок.

Внутри есть электричество, отопление, канализация. Разместиться на 10 квадратных метрах здесь четыре человека — внутри есть двухъярусная кровать.

Для справки: В славянской мифологии изба на курьих ногах — своего рода пункт перехода из мира живых в царство мёртвых. Поворачиваясь к герою передом, к лесу задом, а потом наоборот, избушка открывала вход то в мир живых, то в мир мёртвых.

В советской фантастике изба на курьих ногах — ИЗНАКУРНОЖ - Музей вымышленного Научно-исследовательском институте Чародейства и Волшебства (НИИЧАВО АН СССР), в вымышленном городе Соловец.
Написать Вся лента


Мужчина игнорировал задержку мочеиспускания

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Торжества за год прибавили в цене 15%

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

«Поворот» просуществовал меньше суток

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

В Краснодаре после капремонта установили табличку улицы с ошибкой

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Его называют «большая лунная остановка»

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров