44

В России можно будет купить «Tank»

Продажи внедорожника могут начаться уже в этом году

В России можно будет купить «Tank»
Автомобильный бренд Tank, принадлежащий китайскому производителю Great Wall, подтвердил скорое начало продаж в России. Речь идёт о двух рамных внедорожниках под индексами 300 и 500. Новинки могут быть представлены на отечественном рынке до конца этого года, а цены на машины станут известны в ближайшее время.

Первые дилерские центры Tank планируется открыть в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Кемерово, Воронеже, Челябинске, Тольятти. Купить машину можно будет и у дилера, и онлайн, заказав ее через сайт или мобильное приложение, которое станет «центром» экосистемы бренда в России.
Tank 300 и Tank 500 - классические рамные внедорожники, имеющие пружинную подвеску и «честный» полный привод с понижающей передачей и блокировками обоих межколёсных дифференциалов. В них есть мультимедийные системы, продвинутые водительские ассистенты и сиденья с функцией массажа.

Tank 300 имеет длину 4,76 метра, производится с 2020 года. Под его капотом стоит 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 227 л.с., работающий в связке с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Разогнаться с места до 100 км/ч он может за 9,5 секунд.

Tank 500 чуть крупнее. В Китае его продают с 3,0-литровой 354-сильной бензиновой «турбошестёркой» с двойным турбонаддувом, девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом, дополненным понижающим рядом и блокировками всех трёх дифференциалов.
Написать Вся лента


Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Жильё окажется не по карману очень многим жителям мегаполисов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров