38

В Саратовской области дома продают за сущие копейки

Люди активно избавиться от недвижимости в вымирающих деревнях

В Саратовской области дома продают за сущие копейки
В последние дни на сайтах, посвящённых торговле недвижимостью, стало появляться много объявлений о продажи жилья и земли в деревнях и сёлах Саратовской области. Купить дом с участком тут можно... по цене «Айфона».

Например, за 100 000 ? сейчас выставлен на продажу кирпичный дом (50 кв. м) и 4 сотки земли в селе Миусс Ершовского района. Собственник утверждает, что недвижимостью несколько лет не пользовались. Он также готов обменять дом в вымирающем селе (за десять лет население Миусса сократилось на 24%) на машину, мотоцикл, катер, драгметаллы или «Айфон».

За те же деньги в Базарно-Карабулакском районе продаётся деревянный дом 27 кв. м + 6 соток (кроме колодца на участке и туалета на улице там ничего нет).

А в селе Кардаил Балашовского района за 100 000 ? продают дом в 50 квадратных метров на 58 сотках. Тут рядом река, есть сад, огород, есть 5 сараев, удобства на улице.

В Чапаевском (Пугачёвский район), где за десять лет население сократилось на 21%, выставлен на продажу кирпичный дом в 48 «квадратов» с печным отоплением и туалетом на улице.

Отметим, что за такие же и даже меньшие деньги сейчас любой желающий может купить квартиру (1-3 комнаты) со всеми удобствами в Воркуте и Воргашоре (Коми). Эти места в последние годы также активно покидает население.
Написать Вся лента


Мужчина игнорировал задержку мочеиспускания

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Торжества за год прибавили в цене 15%

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

«Поворот» просуществовал меньше суток

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

В Краснодаре после капремонта установили табличку улицы с ошибкой

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Его называют «большая лунная остановка»

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров