60

Весна не пощадила Серпухов и Рыбинск

Благоустройство на несметные миллионы накрылось тут медным тазом

Весна не пощадила Серпухов и Рыбинск
Волжская Набережная в Рыбинске (Ярославская область) не пережила зиму. Ремонт, который завершился тут всего четыре года назад, похоже, предстоит делать заново. Гранитные ступени тут посыпались, а звезда «Вечного огня» просто треснула.

И если бы это было в первый раз... В марте 2021 года монумент «Огонь Славы» уже разваливался и ступени тоже. Гранитные плиты тут присобачивали на... монтажную пену.

В на юге Подмосковья, в Серпухове, из берегов вышла Нара, затопив набережную в Принарском парке, которую начали строить за 190 000 000 ? в прошлом году, не успели доделать и планировали завершить работы в 2023-м. Огромный участок с лавками, на которых ещё не успели посидеть горожане, фонарями, деревянными конструкциями, мощёными плиткой дорожками оказались затоплены.

Этот парк был заложен в 2014 году. Несмотря на предупреждения местных жителей о том, что эта часть берега является пойменной и довольно часто заливается во время половодья, власти отмахнулись и вбухали в проект миллионы и миллионы рублей. Кстати, сейчас в суде слушается дело о мошенничестве, возбуждённом в отношении бывшего замглавы города. Её обвиняют в «намывке» денег как раз на благоустройстве залитого парка.


Написать Вся лента


Об этом заявил профессор Никифоров

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров