823

Взрослые озадачены новым увлечением детей

Некоторые подростки слишком глубоко погружаются в образ

Взрослые озадачены новым увлечением детей
Каждое новое поколение сталкивается с тем, что пугает их родителей. Экзотические (по тем временам танцы, движение хиппи, видеоигры. Теперь пришло время квадробинга, причём и в больших, и в малых городах России. Этот тренд предполагает имитацию поведения животных. И очень важно не путать квадроберов с представителями движения фурри, так как это очень разные вещи.

И если дети просто ходят по парку на четвереньках и тихо лают, то бог с ними, каждый вправе сходить с ума по своему. Но от небольшого ума некоторые дети слишком сильно погружаются в образ, поэтому начинают есть... корм для животных. А это уже не так безопасно. Не все дети (да и взрослые) в курсе, что питание для питомцев в основном производят из продуктов, которые люди не переваривают. Небольшие твёрдые гранулы корма, которые ребёнку сложно прожевать, могут попасть дыхательное пути и привести к удушью. Также корм домашних животных может быть опасен для детей с аллергией.

Психологи говорят, что прямой запрет квадробинга может сделать это движение ещё более популярным, так как запретный плод сладок.

В Сети предлагают нестандартные решения: пусть каждый получит по своей вере. Ребёнок считает себя собакой – родителям выписать штраф за выгул без намордника/поводка или за несоблюдение требований к содержанию животных. А если родителей нет рядом – направлять квадроберов в приют для животных (в качестве помощников к смотрителям за животными).

Фото: Соцсети
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин