В Подмосковье нетрезвая мать ранила ножом дочь из-за плохих оценок

627
В Подмосковье нетрезвая мать ранила ножом дочь из-за плохих оценок В Подмосковье нетрезвая мать ранила ножом дочь из-за плохих оценок

В подмосковном Пушкино мать бросила нож в свою 10-летнюю дочь, ранив её в ногу. Женщина разозлилась из-за плохих оценок ребёнка. Подробности происшествия сообщил телеграм-канал «МК: срочные новости».

В воскресение вечером девочка, рыдая, позвонила своей однокласснице и рассказала, что мама только что бросила в неё нож, который воткнулся в колено. Подруга сообщила о происшествии своему отцу. Мужчина решил сам проверить пострадавшую, но ему не открыли дверь. Тогда он позвонил в службу 112.

За пять минут до приезда полиции, школьница, сильно хромая, вышла на прогулку с собакой. Мужчина остановил девочку и вместе с ней дождался приезда полиции и «скорой». Пострадавшего ребёнка госпитализировали, а сотрудники полиции поднялись в квартиру, где им открыла дверь очень пьяная мать второклассницы.

Женщина призналась в том, что покалечила ребёнка, но сказала, что сделала это «в воспитательных целях».

 

Автор:


Читайте также


Дело замдиректора Новосибирского юринститута ушло в суд
Дело замдиректора Новосибирского юринститута ушло в суд Дело замдиректора Новосибирского юринститута ушло в суд
Прокуратура Октябрьского района Новосибирска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Салишева - заместителя директора Новосибирского юридического института ТГУ.

По версии следствия, 39-летний Салишев возглавлял группу из девяти человек, занимавшуюся организацией в городе незаконных азартных игр, используя специальное оборудование. Каждый участник группы имел свои обязанности, а преступные действия совершались регулярно с целью незаконного обогащения.

В отношении Салишева выдвинуто обвинение в незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с извлечением значительной прибыли. Пресс-служба прокуратуры уточнила, что Октябрьский районный суд Новосибирска проведет полное рассмотрение этого уголовного дела.

Фото: novos.mk.ru

Автор:

Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника
Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника
В ингушском селе Инарки мужчина поссорился с односельчанином и застрелил его 14-летнего племянника. Об этом сообщает местная полиция. 

Трагедия произошла накануне около полуночи. Нетрезвый 43-летний мужчина повздорил с земляком. В процессе ссоры он схватил ружьё и выстрелил в автомобиль оппонента.

В салоне находился подросток, который получил ранение живота. Мальчика доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. 

Полицейские задержали стрелка. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. 

Автор:

В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова»
В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова» В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова»
Неизвестный бросил две бутылки с зажигательной смесью в здание администрации Владимирской области. Об этом сообщает телеграм-канал Shot.

Мужчина целился в окно, но не смог разбить его. Бутылка отрикошетила и упала на землю. Скрываясь, злоумышленник бросил ещё одну бутылку в припаркованный рядом автомобиль. Машина заполыхала. Сейчас её тушат пожарные.

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Поджигателя разыскивают. Здание серьёзных повреждений не получило.

Автор:

В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов
В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов
Предприниматель из Москвы обвинил работников «Абсолют-Банка» в похищении 50 миллионов рублей из ячейки. По его словам, кто-то подменил деньги на купюры банка приколов. 

50-летний бизнесмен пришёл в отделение банка в Малом Сухаревском переулке, чтобы забрать сбережения. Вместе с сотрудников он проследовал к ячейке, но в сейфе оказались фальшивые банкноты. 

Пострадавший написал заявление в полицию. В самом банке начали внутреннюю проверку. На данный момент известно, что деньги подменили ещё в прошлом году. 

Фото: Ридус

Автор:

В российском регионе бабушка убила родного внука
В российском регионе бабушка убила родного внука В российском регионе бабушка убила родного внука

В российском регионе пожилую женщину подозревают в убийстве родного внука. Преступление было совершено в Чебоксарах.

Издание «SHOT» пишет, что девятилетний мальчик проживал в городе весте с матерью и бабушкой, отец жил в другом регионе. В злополучный день мама была на работе в банке, а школьник оставался с бабушкой.

Когда женщина пришла с работы, то нашла сына мёртвым. Выяснилось, что 61-летняя пенсионерка задушила ребёнка, потому что ей не понравилось его поведение.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. Ранее пенсионерка судима не была.

Фото: diabetis.ru

Автор: