В Тюмени водитель грузовика потерял по дороге выпавшего из кузова ребёнка

756
В Тюмени водитель грузовика потерял по дороге выпавшего из кузова ребёнка В Тюмени водитель грузовика потерял по дороге выпавшего из кузова ребёнка

Жителя Тюмени привлекли к ответственности за то, что он ради развлечения посадил своего 8-летнего сына в кузов грузовика, откуда ребёнок выпал по дороге.

По данным региональной Госавтоинспекции, семья возвращалась с дачи, и мужчина решил развлечь своего сына и покатать его в кузове своей «ГАЗели».

Когда автомобиль проезжал по улице Чаркова, водитель остановился на светофоре. Мальчик решил, что уже приехал домой и начал вылезать из кузова. В это время машина тронулась, и ребёнок упал на проезжую часть, а водитель поехал дальше.

О выпавшем ребёнке отцу сообщили другие водители, догнавшие грузовик. Мальчик получил ушибы. Водителя «ГАЗели» привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобилях.

 

Фото: ГИБДД Тюменской области, vesti.ru

 

Автор:


Читайте также


Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника
Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника Россиянин поссорился с соседом и застрелил его племянника
В ингушском селе Инарки мужчина поссорился с односельчанином и застрелил его 14-летнего племянника. Об этом сообщает местная полиция. 

Трагедия произошла накануне около полуночи. Нетрезвый 43-летний мужчина повздорил с земляком. В процессе ссоры он схватил ружьё и выстрелил в автомобиль оппонента.

В салоне находился подросток, который получил ранение живота. Мальчика доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. 

Полицейские задержали стрелка. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. 

Автор:

В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова»
В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова» В здание правительства Владимирской области кинули два «коктейля Молотова»
Неизвестный бросил две бутылки с зажигательной смесью в здание администрации Владимирской области. Об этом сообщает телеграм-канал Shot.

Мужчина целился в окно, но не смог разбить его. Бутылка отрикошетила и упала на землю. Скрываясь, злоумышленник бросил ещё одну бутылку в припаркованный рядом автомобиль. Машина заполыхала. Сейчас её тушат пожарные.

По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. Поджигателя разыскивают. Здание серьёзных повреждений не получило.

Автор:

В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов
В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов В московском банке деньги в ячейке подменили на купюры банка приколов
Предприниматель из Москвы обвинил работников «Абсолют-Банка» в похищении 50 миллионов рублей из ячейки. По его словам, кто-то подменил деньги на купюры банка приколов. 

50-летний бизнесмен пришёл в отделение банка в Малом Сухаревском переулке, чтобы забрать сбережения. Вместе с сотрудников он проследовал к ячейке, но в сейфе оказались фальшивые банкноты. 

Пострадавший написал заявление в полицию. В самом банке начали внутреннюю проверку. На данный момент известно, что деньги подменили ещё в прошлом году. 

Фото: Ридус

Автор:

В российском регионе бабушка убила родного внука
В российском регионе бабушка убила родного внука В российском регионе бабушка убила родного внука

В российском регионе пожилую женщину подозревают в убийстве родного внука. Преступление было совершено в Чебоксарах.

Издание «SHOT» пишет, что девятилетний мальчик проживал в городе весте с матерью и бабушкой, отец жил в другом регионе. В злополучный день мама была на работе в банке, а школьник оставался с бабушкой.

Когда женщина пришла с работы, то нашла сына мёртвым. Выяснилось, что 61-летняя пенсионерка задушила ребёнка, потому что ей не понравилось его поведение.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. Ранее пенсионерка судима не была.

Фото: diabetis.ru

Автор:

В Петербурге трамвай переехал толпу на переходе
В Петербурге трамвай переехал толпу на переходе В Петербурге трамвай переехал толпу на переходе

В Санкт-Петербурге сегодня около 17 часов вечера на оживлённом пешеходном переходе случилось жуткое ДТП.

Трамвай въехал в толпу людей, передвигавшихся по зебре. Несколько человек пострадали, троих увезли в больницу. В момент наезда в салоне транспорта не было людей, трамвай проходил обкатку, пишет телеграм-канал «112».

Авария произошла на Васильевском острове возле станции метро «Приморская». Водитель трамвая рассказал, что у транспортного средства отказали тормоза. По данным издания «Говорит Москва», одна из пострадавших женщин находится в тяжёлом состоянии.

Фото: скриншот видео

Автор: