46

Авиакомпании возобновляют сообщения от Чукотки до Туниса

Несколько перевозчиков назвали новые направления перелётов

Авиакомпании возобновляют сообщения от Чукотки до Туниса
С 1 февраля «Аэрофлот» возобновляет регулярные полёты в казахстанские Астану, Алма-Ату и Атырау на самолётах Airbus A320.
Из Москвы в Астану будет выполняться до двух ежедневных рейсов, в Алма-Ату — до трёх рейсов в неделю, в Атырау в феврале запланировано два рейса.
Билеты уже находятся в продаже. С расписанием можно ознакомиться на сайте компании.

А с 7 февраля авиакомпания «Аврора» возобновляет полёты из Хабаровска в Анадырь. Рейсы будут выполняться по вторникам на воздушном судне Airbus A319. Тариф в одну сторону - от 3 000 рублей. Количество мест по данному тарифу ограничено.
Число рейсов по маршруту из Хабаровска в Харбин и обратно будет увеличено с 3 по 23 марта. В расписание вводится ещё один день - по пятницам. Таким образом, данный международный рейс будет выполняться два раза в неделю: по понедельникам и пятницам.

Стало известно, что азербайджанская авиакомпания AZAL добавила три направления – с марта начнутся полёты из Баку в Новосибирск, Екатеринбург и Самару.
С 16 марта запланированы рейсы в Новосибирск по понедельникам и четвергам. С 19 марта – в Екатеринбург по средам и воскресеньям.
Сообщение с Самарой откроет с 18 марта бюджетный перевозчик Buta Airways, входящий в состав AZAL. Рейсы будут выполняться по средам и субботам.

 С апреля возобновится авиасообщение между Россией и Тунисом. Из Петербурга полётная программа стартует 7 апреля, из Москвы — 8 апреля. В апреле рейсы из обоих городов будут совершаться дважды в неделю, а к лету, как ожидается, их частота будет доведена до 8 раз в неделю. Точкой прилёта в Тунисе станет город Монастир.

Авиакомпания S7 с 6 апреля возобновляет прямые полёты из Новосибирска в Анадырь, прерванные на зимний период. Об этом сообщил губернатор Чукотского округа Роман Копин.

Utair со 2 июня возобновит выполнение полётов из Нижневартовска в Сочи. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и четвергам на самолётах Boeing 737-800 вместимостью 186 пассажиров. Время полёта составит около 5 часов.
Кроме того, с 27 мая авиакомпания Nordwind в рамках летнего расписания также возобновит выполнение рейсов по этому направлению. Полёты будут осуществляться три раза в неделю: по вторникам, средам и субботам.

С 27 марта из Омска появятся прямые рейсы в Ереван. Пока официально о запуске полетов в столицу Армении не сообщалось, но билеты уже появились на сайте авиаперевозчика Shirak Avia.
Написать Вся лента


Мужчина игнорировал задержку мочеиспускания

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Торжества за год прибавили в цене 15%

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

«Поворот» просуществовал меньше суток

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

В Краснодаре после капремонта установили табличку улицы с ошибкой

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Его называют «большая лунная остановка»

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров