45

Из нескольких городов России запускают новые авиарейсы

Большинство из них в сторону курортов

Из нескольких городов России запускают новые авиарейсы
Авиакомпания «Победа» объявила о запуске с 1 июня регулярных рейсов в Анталью (Турция) из Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Волгограда, Владикавказа, Махачкалы и Казани.

Полёты из Челябинска, Екатеринбурга, Волгограда и Владикавказа будут выполняться два раза в неделю, из Перми и Махачкалы три раза в неделю, из Казани - четыре.

Со своей стороны авиакомпания Nordwind заявила, что уже весной начнёт осуществлять полёты из Кемерово в Читу. Перелёты будут выполняться два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, на «Боинге 737-800». Время в пути составит 2 часа 40 минут. Первый самолёт вылетит из Кемерово утром 4 мая. Стоимость билета в один конец - 3600 ?.

Новый рейс свяжет Владивосток с Лаосом и Вьетнамом. Ожидается, что первый полёт произойдёт 25 марта.
Перелёты во Вьетнам будут осуществляться с через Лаос. Известно, что уже подписано соглашение с вьетнамским лоукостером VietJet Air. Полёты будут выполняться раз в неделю по субботам. Багаж идёт напрямую до Вьетнама.

В самое ближайшее время появится прямой рейс между Уфой и Душанбе. Перелёты в столицу Таджикистана будут выполняться дважды в неделю, по понедельникам и четвергам. А вот авиасообщение с Самаркандом (Узбекистан) запустили уже на этой неделе. Перелёты туда будут осуществляться по пятницам и занимать 3 часа.

Авиакомпания Utair с 1 марта возобновляет полёты по маршруту Москва — Нижневартовск (Ханты-Мансийский округ). Рейсы будут выполняться ежедневно. Вылет из столичного «Внуково» - в 23.45. Вылет из международного аэропорта Нижневартовска — в 6.30.

Между тем в Хабаровске неожиданно популярным стало международное направление в столицу Монголии – Улан-Батор. На некоторые даты билеты раскуплены даже в бизнес-класс. Эксперты связывают это с тем, что в Улан-Баторе можно пересесть на рейс до Сеула или Токио.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин