55

Подмосковную чиновницу надули от имени губернатора и правительства

Ей предложили занять кресло своего босса за 2,5 миллиона рублей

Подмосковную чиновницу надули от имени губернатора и правительства
Чиновницу из Комитета лесного хозяйства Московской области обманули мошенники от имени губернатора и правительства, предложившие занять должность её шефа за 2,5 миллиона рублей.

Судя по описанию, жертвой стала 38-летняя Татьяна Илларионова - зампредседателя Комлесхоза.

Когда она находилась в отпуске, ей на телефон поступило сообщение от имени помощника одного из заместителей председателя правительства России с просьбой перезвонить. В ходе беседы дама, представившая Ольгой, сообщила, что начальник Татьяны сложил полномочия и она может стать боссом Комитета, но за то нужно заплатить 2 500 000 рублей. Чиновница отказалась, но мошенники перезвонили вновь и дали понять, что по решению губернатора области Татьяна должна принять предложение или уволиться.

Жертва «развода» согласилась купить должность и начала переводить деньги на карту мошенников. Сначала ушло 500 000 рублей, на втором переводе крупной суммы с Татьяной связался банк и предупредил о подозрительных операциях. Тогда-то чиновница засомневалась в достоверности слов собеседницы и искать о ней информацию на сайте правительства. Тщетно... Поняв, что её надули, женщина обратилась с заявлением в полицию.
Написать Вся лента


Об этом заявил профессор Никифоров

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров