61

Чемпион по бодибилдингу рассказал, как поддерживать хорошую физическую форму

Он считает, что важны два компонента

Чемпион по бодибилдингу рассказал, как поддерживать хорошую физическую форму
Виталий Фатеев порекомендовал придерживаться правильного питания (ПП). И даже без частых физических нагрузок благодаря ПП можно наладить работу организма. Это в будущем поможет чувствовать себя в тонусе.

Спортсмен добавил, что первые результаты после налаживания питания станут заметны через неделю. И вопреки всеобщему мнению, Фатеев не рекомендует совсем отказаться от соли. По словам чемпиона России, когда из рациона исключается фастфуд, организму требуется соль, но в разумных количествах. Также для улучшения самочувствия следует добавить в свой распорядок дня физическую нагрузку.

Бодибилдер посоветовал найти время для похода в фитнес-клуб, «...потому что когда мы видим, как все занимаются спортом, то и нам тоже хочется приобщиться к занятиям. Через некоторое время организм привыкнет к нагрузкам, и человек уже будет находить время для спорта».

По словам Виталия Фатеева, новичкам следует поначалу заниматься кардио и выполнять несложные упражнения. Лёгкие, но регулярные тренировки и правильное питание помогут улучшить работу организма и физическое состояние в целом.
Написать Вся лента


Контракт с петербургским клубом он подписал на четыре года

/ / Звёзды Автор: Анна Белова

Команда потребовала наказать фанатов за националистические лозунги

/ / Звёзды Автор: Анна Белова

Форвард вышел на поле в матче Португалии против Чехии

/ / Звёзды Автор: Анна Белова

Сумму страхового покрытия команды также снизили в пользу дам и молодёжи

/ / Спорт Автор: Тамара Фомина

Инцидент произошёл вблизи скопления футбольных фанатов

/ / Спорт Автор: Анна Белова