40

Открывается прямое авиасообщение между Москвой и Эль-Кувейтом

А из «Баландино» моно будет улететь в Уфу, Самару и Тюмень

Открывается прямое авиасообщение между Москвой и Эль-Кувейтом
Со 2 февраля впервые откроется прямое авиасообщение между Москвой и Эль-Кувейтом. Полёты из московского аэропорта «Домодедово» начнёт кувейтская авиакомпания Jazeera Airways. Стоимость билетов — от 23,7 тыс. рублей (кредитные и дебетовые карты выпущенные в России на сайте авиакомпании для оплаты билетов не принимаются).
Рейсы будут выполняться на аэробусах А320 4 раза в неделю – по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Запланированы удобные слоты. Вылет из Москвы в 00:30, пассажиры прибудут в Эль-Кувейт рано утром, в 05:35. Обратно самолет отправится в 18:45.

Расширяет направления и челябинский аэропорт «Баландино». Отсюда запустят три новых авиарейса — в Уфу, Самару и Тюмень. Прямые перелёты по этим маршрутам начнутся с 1 февраля. Перевозчики будет осуществлять авиакомпания UТair.

Первый рейс стартует в Уфу. Вылеты запланированы два раза в неделю — по средам и пятницам. В среду из Челябинска самолёт вылетает в полдень, прилетает в 13:30. По пятницам — рейс вечерний: вылет — в 19:30, время в пути — 1 час 20 минут. Обратные рейсы из Уфы — по средам в 14:40, по пятницам — в 17:20. Цена билета в одну сторону — от 2141 рубля (в стоимость входит только ручная кладь 5 кг). Продажа билетов уже открыта.

В Самару и Тюмень самолёты 11 февраля.

А узбекская авиакомпания Panorama Airwais сообщила, что запускает рейсы в пять российских городов: Казань, Новосибирск, Самару, Екатеринбург и Минеральные Воды.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин