47

УАЗ изменил цены на все модели

Стоимость внедорожника «Пикап» теперь превышает полтора миллиона рублей

УАЗ изменил цены на все модели
«Ульяновский автозавод» в мае поднял цены на весь модельный ряд. Эксперты сравнили актуальную стоимость автомобилей с апрельскими ценами на официальном сайте бренда и убедились в том. При этом на заводе говорят, что стоимость машин осталась прежней, а изменения произошли потому что банки перестали выдавать кредиты по госпрограмме. По этой причине, утверждают на УАЗе, автопроизводитель убрал с сайта информацию о стоимости автомобилей со скидками.

На начало мая самым доступным автомобилем в линейке УАЗ является внедорожник «Патриот», стоимость которого начинается от 1 330 000 рублей. А ещё в апреле, с учётом господдержки машину, оборудованную 2,7-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой», можно было приобрести за 1 104 000 рублей.
Что касается модели «Хантер», то за него теперь придётся выложить 1 390 000 рублей. Месяц назад стоимость внедорожника со 112-сильным двигателем и пятиступенчатой механической трансмиссией начиналась от 1 112 000 рублей.

Минимальная стоимость «Пикапа» теперь составляет 1 555 000 рублей. Эо на 311 000 рублей больше апрельской цены с учётом скидки.
Написать Вся лента


Об этом заявил профессор Никифоров

/ / Интересное Автор: Юрий Колыванов

Два случая произошли на днях    

/ / Интересное Автор: Михаил Петров

Ещё треть мам выходят на работу через 1,5 года

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Травму пациент получил в быту

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Он посвящён полувековому юбилею магистрали

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров