44

Энтузиаст раскрыл секрет «Тамагочи»

В одной из версий 27-летней давности были скрытые персонажи

Энтузиаст раскрыл секрет «Тамагочи»
Пользователь Discord с ником rhubarb_pie создал руководство по тому, как найти персонажей. Энтузиаст изучил дамп памяти «Тамагочи» и понял, секрет, который прятался от владельцев три десятилетия. Ему удалось разблокировать двух персонажей, сообщает 404 Media.

Секретные существа нашлись в Mothra Tamagotchi. Это версия, посвященная Мотре — вымышленному существу из киновселенной про гигантского монстра Годзиллу. В 1997 году такое издание «Тамагочи» выпустили в честь выхода фильма «Мотра 2». Среди поклонников ходил слух, что можно сыграть за двух персонажей — медсестер Молл и Лору, которые спасают животных. Эту возможность хитро спрятали разработчики игры. 

Как оказалось, изначально в игре нужно выбрать питомца Mothra Leo. Его вес должен находиться в промежутке от 70 до 79. Владельцу требуется выполнить ряд непременных условий: играть без ошибок в течение 80 часов, потом уморить питомца от голода, но давать ему счастье, лечить от болезней и убирать отходы. Тогда питомец отложит яйцо, из которого появится новое существо. И если повторить действия с весом и игрой без ошибок, то питомец превратится в Молл и Лору.

Нашёлся и ещё один скрытый момент: игрок может ухаживать за могилой Мотры. Неизвестно, задумали ли такую возможность разработчики изначально. Есть предположение, что такая функция — это баг.

Фото: +1
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин