52

Россию свяжет маршрут с курортом на Карибах

Правда, венесуэльский остров Маргарита может оказаться по карману не многим путешественникам

Россию свяжет маршрут с курортом на Карибах
Авиакомпании России смогут выполнять рейсы в Венесуэлу с посадкой на Кубе. По информации Росавиации, властями России и Венесуэлы «...в целях укрепления двустороннего сотрудничества в области воздушного сообщения достигнута договорённость о предоставлении авиакомпаниям двух стран права выполнять полёты...»

То есть, российские авиакомпании смогут осуществлять полёты по маршруту Москва - Варадеро (Куба) - Порламар (Венесуэла), а венесуэльские - по маршруту Каракас - Гавана (Куба) - Москва.

Договорённость действует до конца летнего сезона-2024. Нынешней зимой полёты между Россией и латиноамериканской страной осуществляли компании Nordwind и Conviasa.

Для российских туристов полёты в Венесуэлу всё ещё являются экзотикой из-за стоимости билетов. Перелёт из Москвы до Каракаса стоит в пределах от 92 000 до 172 000 ? (в одну сторону)и длится около 14 часов. Чаще турист в Венесуэле едут именно в город Порламар, расположенный в юго-восточной части острова Маргарита на берегу Карибского моря. С тех пор как в 1973 году порт Порламара получил статус порто-франко, он стал стал одним из туристических центров страны.
Написать Вся лента


Ресторан отреагировал необычным баннером

/ / Интересное Автор: Тамара Фомина

Где можно увидеть такое редкое природное явление

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Разбираемся, с чем это может быть связано

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин

Также названы регионы с минимальным количеством выбросов

/ / Интересное Автор: Максим Сабуров

Как люди пытались это изменить, но из этого почти ничего не вышло

/ / Интересное Автор: Дмитрий Зорин